헬스장 이야기

1. notice

공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

Date2022.11.16 Byflexmun Views704
  2. notice

공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

Date2022.10.23 Byflexmun Views1160
  3. notice

체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

10월2일 85.7kg, 체지방 4.0% 프로필 촬영전 오전...4년만에 5개월간 복귀전 나름 잘치른것 같습니다 === 프로필 촬영주 밴딩과 로딩 ================================== 내년 시합때도 이번 방법이 가장 좋을것 같네요 3일밴딩 2일로딩후 1일관리 마지막날 ...
    Date2022.10.02 Byflexmun Views1336
  4. 공덕동헬스 2020년 혹서기 대비 제빙기 교체 완료

Date2020.06.09 Byflexmun Views90
  5. 공덕역헬스 주1회 두달 교정운동 결과 나름 아주 만족

바쁜 분이라 주1회 운동으로 교정운동 효과를 보기는 힘들다고 생각했는데 피티가 없는 날에도 나름 열심히 하셔서 생각보다 아주 효과가 있습니다. 좌측이 전 우측이 후 사진입니다. [Reference] : flexmun, 「32세 남성 박** 정렬평가 - 헬스장 이야기 - 마...
    Date2020.06.07 Byflexmun Views199
  6. 공덕피티 PT 33세 남성 윤** 정렬평가

4~5년 웨이트 경험이 있고 7월에 프로필찍을 예정 체지방 7프로정도, 중량보다 느낌위주 운동으로 몸을 잘만듬 누구한테 운동을 배워서 한것이 아니어서 중량을 다루기에는 약간 부담스러운 자세 왼쪽 대퇴골내회전 골반오른쪽 전방경사 왼쪽후방경사 경추는 ...
    Date2020.06.07 Byflexmun Views180
  7. 공덕역피티 PT 15세 남 윤** 정렬평가

174/69 초등학교 복싱7개월 허리통증 있음 좌우 평발 좌우경골 바깥족 벌어짐 좌우 슬관절 모임 외반슬 왼쪽골반 후방경사 오른쪽 종아리 타이트 오른쪽 견갑골 전인 상방회전 왼쪽 견갑골 전인 경추신전중심 4번 굴곡운동이 거의 없음 흉추굴곡중심 7번위 요...
    Date2020.06.07 Byflexmun Views178
  8. 공덕동피티 PT 21세 여성 최** 정렬평가

관절통이나 병력은 없음 가족력없음 헬스장이 처음이며 운동경험이 거의 없음 집에서 홈트레이닝 위주 식습관이 아주 불규칙하고 소화력이 떨어짐 과식후에는 하루를 굶기도 함 좌우 평발 경골 바깥쪽 벌어짐이 좌우 모두 있음 왼쪽이 심함 좌우 대퇴골 내회...
    Date2020.05.31 Byflexmun Views230
  9. 공덕헬스 47세 여성 이** 정렬평가

168/73 꾸준히 하다 운동을 3년 쉬고 체중증가 18개월만에 13kg 증가 관절통없음 가족력없음 과거 필라테스 2~3년 함 손목이 약간 불편함 탄수화물을 너무 좋아함 오른쪽꼴반은 약간 전방 왼쪽은 후방경사있음 대퇴골 내회전도 적고 슬개골이 엄청큼 관절자체...
    Date2020.05.31 Byflexmun Views151
  10. 공덕동헬스 35세 차** 정렬평가

172/65 1년동안 10kg 감량해서 현재 몸무게 헬스 1년 유산소 위주 관절통 없음/ 병력 없음 고콜레스테롤 약복용은 안함 과식은 거의 안하고 주1회 소주2병 유전적요인으로 지방감 왼발 체중을 실었을때 평발끼가 조금 있음 왼쪽 경골이 약간 짧음 좌우경골 바...
    Date2020.05.24 Byflexmun Views190
  11. 공덕역헬스 27세 남 장** 정렬평가

178/100 L슬개골 수술 식탐이 있으면 하루 점심 저녁위주로 먹음 잠이 정말 많음 가족력 없음 관절통 없음 수영 1년 23세때 평발 좁은 골반으로 좌우 대퇴골이 외회전 종아리가 매우 타이트하고 오른쪽 엉덩이이와 햄스트링이 매우 타이트 골반 후방경사 좌우...
    Date2020.05.24 Byflexmun Views165
  12. 공덕피티 PT 39세 여성 김** 정렬평가

173/57 10년전 디스크 진단 시술1회 최근 4년정도 필라테스후 좋아짐 디스크외 병력 없음, 가족력 없음 좌우대퇴골 내회전 오른쪽 견갑골 하강 왼쪽 견갑골 하방회전 좌우 견갑 하각 익상됨 경추신전중심 4번 흉추 굴곡중심 7번 요추 신전중심 3번 오른쪽승모...
    Date2020.05.10 Byflexmun Views222
  13. 공덕동피티 PT 32세 남성 박** 정렬평가

178/80정도 대학시절 유도 경험 있음 최근 헬스 2년 개인적으로 운동함 / 지도 받은적없음 특별히 관절통증은 없는 R 무릎과 고관절이 오래걸으면 불편함 척추측만증이 있으며 30도이상 휘어 있음 왼쪽경골벌어짐 왼쪽 대퇴골내회전 왼쪽 골반이 전방경사 오...
    Date2020.04.26 Byflexmun Views185
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 54 Next
/ 54
위로