공덕피티 29세 여성 유** 정렬평가 대퇴골 내회전 골반회전 흉곽회전

by flexmun posted Apr 14, 2024
?

ESC닫기

157 / 56

필라테스1년 요가1년

헬스와 런닝은 가끔씩

관절통 없음 (양쪽 무릎이 좀 타이트함)

식사시간이 불규치하고 과식을 좀 하는 편임

오른쪽 대퇴골 내회전

오른쪽 골반신전근이 타이트함

오른쪽 견갑이 전인 

왼쪽으로 흉곽 상부가 회전 있음

경추신전중심 4번

흉추굴곡중심 7번

요추신전중심 3번

운동감각이 좋아서 힙힌지와 스퀏 데드 자세를 쉽게 익히고 잘함

둔근과 복압을 이용하는 것도 꾸준히 연습하면 될것 같음

하체 둔근 등은 어느정도 됐고 이제 

어깨 가슴 팔 복근만 하면 

혼자 운동하는데 어려움이 없을것 같음