헬스장 이야기

?

?

40세 남성 정**

근력운동경험 전무

2개월간 홈트레이닝으로 흥미를 느껴 피티신청

병력 가족력 관절통없음

1년 반정도 동안 8~10km 런닝

오른쪽 어깨 전인 

왼쪽 어깨 상방회전

좌우 어깨 길이가 많이 차이남

경추신전중심c4

흉추굴곡중심t7

요추신전중심l3

전체적으로 몸에 정렬상태 특양호

운동관련 유투브를 보고 공부를 했음

1. notice

공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

Date2022.11.16 Byflexmun Views704
  2. notice

공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

Date2022.10.23 Byflexmun Views1160
  3. notice

체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

10월2일 85.7kg, 체지방 4.0% 프로필 촬영전 오전...4년만에 5개월간 복귀전 나름 잘치른것 같습니다 === 프로필 촬영주 밴딩과 로딩 ================================== 내년 시합때도 이번 방법이 가장 좋을것 같네요 3일밴딩 2일로딩후 1일관리 마지막날 ...
    Date2022.10.02 Byflexmun Views1336
  4. 공덕역피티 PT 33세 여성 신** 정렬평가

*목디스크 판정(5,6번) 및 왼팔 저림 증상 163/57kg 최근2년 10kg 증량 새롭게 운동을 시작했는데 발목 바깥쪽과 무릎 발바닥등 통증으로 운동이 어려움 과거 병력 *척추측만 판정(s자) *만성 턱관절염 *발 양쪽 발목 바깥쪽 통증 왼발 무지외반 통증 아치 통...
    Date2020.04.20 Byflexmun Views128
  5. 공덕헬스 래미인헬스 막둥이 ^^

Date2020.04.17 Byflexmun Views122
  6. 공덕동헬스 코로나 예방을 위해 기구소독 일일 2회 실시합니다.

코로나 예방을 위해서 기구소독을 일일 2회이상 실시하고 있습니다. 안전하게 운동하세요 ^^
    Date2020.03.30 Byflexmun Views107
  7. 공덕역헬스 래미안헬스는 코로나 예방 하루종일 환기합니다.

3층에 위치하고 있어서 정말 자주 환기를 하고 있습니다. 코로나 예방
    Date2020.03.30 Byflexmun Views177
  8. 공덕피티 PT 29세 여성 박** 정렬평가

158/45 관절통이나 가족력은 없음 손목이 약한편 헬스는 주2회 40분씩 1년 정도 했음 오버해드스퀏간 체질량 중심이 오른쪽으로 이동 왼쪽힙이 작음 왼쪽 경골이 벌어짐 좌우 대퇴골 내회전, 골반 정렬은 좋음 오른쪽 견갑 전인 하방회전 왼쪽도 약간 하방회...
    Date2020.03.08 Byflexmun Views207
  9. 공덕동피티 PT 31세 남성 조** 정렬평가

180/82 2년간 20kg증가 90kg 현재 8kg 감량 헬스는 간헐적으로 오래했음 가족력 고혈압 좌우무릎 왼쪽어깨 웨이트간에 부상 현재 운동간 특별히 관절통 없음 오버해드 스퀏간 오른쪽으로 체중 쏠림 있음 왼쪽 경골 바깥쪽 벌어짐 좌우 슬관절 내회전 오른쪽 ...
    Date2020.03.08 Byflexmun Views176
  10. 공덕역피티 PT 40세 남성 정** 정렬평가

40세 남성 정** 근력운동경험 전무 2개월간 홈트레이닝으로 흥미를 느껴 피티신청 병력 가족력 관절통없음 1년 반정도 동안 8~10km 런닝 오른쪽 어깨 전인 왼쪽 어깨 상방회전 좌우 어깨 길이가 많이 차이남 경추신전중심c4 흉추굴곡중심t7 요추신전중심l3 전...
    Date2020.02.24 Byflexmun Views149
  11. 공덕헬스 36세 남성 배** 정렬평가

171/61 병력 가족력 관절통 없음 근력운동경력이 전무 2019년 필라테스 1년이 전부 좌업근무 8시간정도 10km단축마라톤을 가끔 완주함 마라톤간에 관절통이나 특별한 증상 없음 왼쪽 경골이벌어짐 좌우대퇴골내회전 좌측이 심함 왼쪽 골반후방경사 좌우 햄스트...
    Date2020.02.16 Byflexmun Views199
  12. 공덕동헬스 2020년 문관장 시합준비과정을 모두 볼수 있는 유튜브 채널을 개설했습니다.

시합준비나 다이어트를 꼭 극단적으로 하지 않아도 됩니다. 일반식을 먹으면서 적당한 음주를 하면서도 운동만 잘하면 얼마든지 일정수준까지는 감량이 가능합니다. 식단및 시합준비 전과정을 볼수 있는 유튜브 채널을 개설했습니다. 구독많이 해주세요 문관장...
    Date2020.02.16 Byflexmun Views153
  13. 공덕역헬스 문관장 시합준비 다이어트 식단

식단은아 아래링크에서 https://www.instagram.com/p/B8VFKdunVDU/ 토요일식단 8시 김치볶음밥 많이 닭2 16시 건빵 20개 보충제2 20시30분 목살200g 닭2 막걸리1병 빼갈58 1잔(목구멍 타들어감) 운동은 쉬었습니다 . 일요일 몸무게 101kg 10시 떡국 보충제2 과...
    Date2020.02.09 Byflexmun Views232
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 54 Next
/ 54
위로