헬스장 이야기

사전투표완료

?

?

다른때에는 화장실가도 

손도 잘 안씻는 인간이 

오늘은 너무 열심히 씻었네요 

약간 보이는 빨간색 ㅋㅋㅋㅋ

1. notice

공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

Date2022.11.16 Byflexmun Views704
  2. notice

공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

Date2022.10.23 Byflexmun Views1160
  3. notice

체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

10월2일 85.7kg, 체지방 4.0% 프로필 촬영전 오전...4년만에 5개월간 복귀전 나름 잘치른것 같습니다 === 프로필 촬영주 밴딩과 로딩 ================================== 내년 시합때도 이번 방법이 가장 좋을것 같네요 3일밴딩 2일로딩후 1일관리 마지막날 ...
    Date2022.10.02 Byflexmun Views1336
  4. 공덕역헬스 31세 남성 최** 정렬평가

175/82 1년만에 72에서 82로 증량 17년부터 헬스 중간에 복싱1년 주짓스 6개월 벤치간에 오른쪽 어깨 통증 허리통증있음 오른쪽 발목 15,18,19년 부상 병력 가족력 없음 선천적으로 외반슬이 좌우대퇴골 내회전 오른쪽 견갑 전인 거상 상방회전 경추신전중심 4...
    Date2022.01.09 Byflexmun Views155
  5. 공덕피티 PT 30세 남성 이** 정렬평가

173/63 저탄고지로 80kg에서 62kg까지 감량 현재는 몸이 안좋아져서 그만둔상태 운동은 간헐적으로 헬스장 조금 20년 일시적으로 고혈당 측정됨, 경도고혈압 (모친이 고혈압 당뇨) 좌우어깨 통증 도수치료 경험도 있음 MRI촬영 결과 (왼쪽 상완골 연골 파열, ...
    Date2021.12.26 Byflexmun Views225
  6. 공덕동피티 pt 43세 여성 나** 정렬평가 수정중

160/449 운동이나 다이어트 경험 없음(2018년 피티 10회 이후) 오른쪽 허리와 오른쪽 무릎통증 병력 가족력은 없음 좌우 대퇴골 내회전 오른쪽이 좀더 심함 오른쪽 외복사근 타이트 오른쪽 힙과 내전근이 타이트함 오른쪽 견갑 전인 및 하방회전 경추신전 중심...
    Date2021.12.26 Byflexmun Views222
  7. 공덕역피티 PT 19세 김** 정렬평가 수정중

171/91 수능후 감량과 운동을 위해서 웨이트 거북목으로 1년전에 4개월정도 도수치료 받음 지금은 혼자 롤링 및 압박은 할 수 있고 어느정도 통증관리도 가능할것 같음 관절통 없음 병력없음 가족력없음 최근부터 규칙적인 식사와 폭식을 줄여 다이어트를 시...
    Date2021.12.05 Byflexmun Views204
  8. 공덕헬스 22세 김** 정렬평가 수정중

175/71 현재 군전역한지 1주일도 안됨 2년정도 간헐적으로 헬스를 한경험이 전부 군에서 식단 조절로 80->66kg까지 감량 관절통 없음 병력없음 가족력(부 고혈압) 좌우발 족궁이 낮음 왼쪽 골반 전방경사 오른쪽 경골이 짧음 (병원에서 X-ray로 확인할 예정) ...
    Date2021.12.05 Byflexmun Views178
  9. 공덕동헬스 30세 김** 정렬평가 수정중

174/77 테니스 주2회, 등산 월1회, 겨울스키 헬스경험은 없음 근력강화와 운동방법을 배우기 위해서 관절통 없음, 병력 없음 가족력 (부계 당뇨있음) 좌우발 약간 평발끼 있음 좌우대퇴골 내회전 오른쪽 골반 전방경사 좌운견갑이 전인되어 있고 오른쪽이 심...
    Date2021.12.05 Byflexmun Views196
  10. 공덕역 헬스 28세 남성 류** 정렬평가

174/75 크로스핏 1년정도 헬스도 1년정도 간헐적으로 경험 관절통이나 병력 없음 고중량 스퀏 데드간에 요통있음 가족력 부모 고혈압 현재 본인은 증상이 없고 운동간 느껴본적도 없음 좌우경골이 벌어짐 왼쪽이 심함 전체적으로 하체는 균형이 나쁘지는 않음 ...
    Date2021.11.21 Byflexmun Views205
  11. 공덕피티 PT 31세 남성 김** 정렬평가

168/67 헬스 2년정도 경력있음 관절통은 없었는데 최근 LBP 있음 병력 가족력 없음 왼쪽 발 족궁이 낮음 왼발 경골이 1Cm정도 길다 좌우 대퇴골이 내회전 되어있으며 왼쪽이 심함 골반이 좁고 오른쪽으로 회전 좌우 햄스트링이 타이트함 좌우견갑 전인 상방회...
    Date2021.11.21 Byflexmun Views155
  12. 공덕동피티 PT 28세 여성 김** 정렬평가

167/73 pt 5년전 식단과 운동 병행서 10kg 감량 57kg 수영1년 스피닝 2개월 목통증과 승모통증으로 중지 만성요통 병력이나 가족력은 없음 조식은 거의 안먹음 최근 왼발은 약간 족궁이 무너짐 왼쪽 경골이 약간 벌어짐 좌우 대퇴골이 내회전되어 있는데 왼쪽...
    Date2021.10.31 Byflexmun Views218
  13. 공덕역 피티 PT 25세 여성 유** 정렬평가

160/55 가끔 수영 홈트레이닝은 요가와 폼롤러위주 6개월정도 흉추후만이 심하고 견갑이 약간 거상되어 있어 승모가 긴장되어 있는상태 좌우평발 관절통 없음 병력 가족력 없음 좌우대퇴골내회전 오른쪽이 심함 오른쪽 견갑 상방회전 왼쪽견갑 상방회전 경추신...
    Date2021.10.31 Byflexmun Views238
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 54 Next
/ 54
위로