헬스장 이야기

1. notice

공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

Date2022.11.16 Byflexmun Views1092
  2. notice

공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

Date2022.10.23 Byflexmun Views1523
  3. notice

체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

10월2일 85.7kg, 체지방 4.0% 프로필 촬영전 오전...4년만에 5개월간 복귀전 나름 잘치른것 같습니다 === 프로필 촬영주 밴딩과 로딩 ================================== 내년 시합때도 이번 방법이 가장 좋을것 같네요 3일밴딩 2일로딩후 1일관리 마지막날 ...
    Date2022.10.02 Byflexmun Views1729
  4. 아현동피티 57세 여성 최** 평발 팔꿈치 관절염 흉관회전 좌우견갑전인

150/44.5 8년전에 요가1년 걷기 하루 8000보 정도 관절통없음, 병력 없음, 가족력없음 좌우평발 무지외반증 있음 오른족이 약간더 심함 아직 통증은 없는 상태 흉곽 오른쪽으로 회전 좌우견갑 전인 상방회전 오른쪽 상완골 내회전에 따른 팔꿈치 굴곡근의 비...
    Date2023.02.12 Byflexmun Views176
  5. 공덕피티 29세 남성 김** 정렬평가 평발 골반전방경사 경골벌어짐 견갑전인

173/70중반 대학교때 웨이트 2년정도 최근 2개월 홈트 어깨통증외 관절통없음 병력없음 부계 고혈압 당뇨 있음 좌우평발 외반슬 경골 벌어짐 왼쪽골반 전방경사 (누웠을때는 정상) 흉곽은 오른쪽으로 골반은 왼쪽으로 회전 좌우견갑 전인 오른쪽 견갑 상방회...
    Date2023.02.12 Byflexmun Views206
  6. 공덕헬스 29세 여성 최** 정렬평가 발목염좌, 허리통증 목통증 평발 흉곽회전 견갑전인

170/74 2년전 62 자궁수술 2021.09 왼쪽발목 상습염좌, 발가락 골절 4개월간 정상적인 보행 못함 허리통증, 목통증 -저혈압, 이석증 있음 그외 없음 가족력 없음 좌우족궁이 낮음 외반슬과 BACKKNEE가 있음 흉곽은 왼쪽으로 골반은 오른쪽으로 회전됨 좌우어...
    Date2023.02.12 Byflexmun Views119
  7. 아현동헬스 26세 여성 김** 정렬평가 대퇴골 내회전, 골반 전방경사 견갑하각 익상

160/45 운동경험 거의 없음 3년전에 피티10회 필라테스 3개월 관절통 없음 병력 가족력 없음 좌우견갑하각 익상 좌우 대퇴골 내회전 좌측이 심함 좌우 골반 전방경사 좌우견갑전인 우측견갑전인이 좀더 심함, 좌측견갑 상방회전 경추신전중심 4번 흉추굴곡중...
    Date2023.01.29 Byflexmun Views194
  8. 대흥동피티 27세 여성 이** 정렬평가 대퇴골 내회전 평발 견간전인

165/67 홈트레이닝 위주, 헬스장은 간헐적으로 가끔 2016 78kg 1~2월 7~8kg 감량 2016.12 ~2017.2월 7`8kg 감량 65kg까지 2018.6~8월 62kg까지 감량 최근에 운동은 안함 좌우 무릎통증, LBP, 거북목 좌우평발 좌우대퇴골 내회전 좌측이 심함 흉곽 오른쪽회전 ...
    Date2023.01.29 Byflexmun Views173
  9. 염리동 피티 31세 여성 허** 정렬평가 대퇴고내회전 흉곽회전 골반회전 익상견갑

161/51 테니스 6개월 헬스는 가끔 경험은 있음 관절통 병력 가족력 없음 좌우대퇴골 내회전 왼쪽이 심함 서있을때 전체적으로 오른쪽 다리로 체중 지탱 흉곽은 오른족 골반은 왼쪽으로 회전 좌우 견갑이 전인 하각이 익상됨 좌우 상완골 내회전 있음 경추신전...
    Date2023.01.15 Byflexmun Views175
  10. 공덕동헬스 22세 여성 송** 정렬평가 발목 상습염좌 허리통증 무릎통증 견갑전인 대퇴골내회전

166/58 5년전 복싱1년6개월 22년 초 달리기 한달 오래 앉아 있으면 허리통증 좌우 무릎통증 오른쪽 발목 상습적인 염좌 왼쪽 발목 유연성 평발 좌우대퇴골 내회전 왼쪽이 심함 오른쪽 골반 전방경사 (누웠을때는 정상) 흉곽과 골반이 모두 왼쪽으로 회전 일시...
    Date2022.12.25 Byflexmun Views155
  11. 공덕헬스 33세 남성 김** 정렬평가 크로스밋 상완삼두 정지부 통증 좌우무릎통증

179/85 헬스 가끔씩 피티 20회 경험 있음 크로스핏 1년 6개월 좌우삼두 정지부 통증 좌우무릎 통증 왼쪽 대퇴골 내회전 좌우견갑 상각이 익상됨 오른족 견갑 전인 상방회전 왼쪽 견갑은 오르쪽에 비해 약간 전인 흉곽은 왼쪽 골반은 오르쪽으로 회전 경추신전...
    Date2022.12.18 Byflexmun Views119
  12. 공덕역피티 25세 여성 이** 정렬평가 발목염좌 전거비인대 손상 견갑전인 골반회전 골반 전방경사

160/50 댄서 5년경력 필라테스 요가 6개월 왼쪽 어깨통증 오른쪽 손목 건초염 왼쪽 발목염좌 전거비인대손상 왼쪽 무릎 골반 통증 헬스 경험 없음 운동자세교정과 근력발달이 목표 왼쪽 경골이 약간 바깥쪽으로 회전 및 대퇴골 내회전 오른쪽 골반 전방경사 (...
    Date2022.12.11 Byflexmun Views174
  13. 공덕동피티 40세 남성 김** 정렬평가 평발 골반회전 흉곽회전 아킬레스건 파열 좌우 어깨 상습탈구

188/93 고등학교까지 축구선수 헬스는 꾸준히 가끔함 2개월전 아킬레스건 파열 수술 현재 보호대착용 17세부터 좌우 어깨관절 탈구 좌우 평발 골반과 흉곽이 모두 왼쪽으로 회전 부상으로 왼쪽 기립근이 모두 과활성화 됨 부상으로 골반 불균형이나 좌우 햄스...
    Date2022.12.04 Byflexmun Views149
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 Next
/ 54
위로