헬스장 이야기

1. notice

공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

Date2022.11.16 Byflexmun Views704
  2. notice

공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

Date2022.10.23 Byflexmun Views1160
  3. notice

체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

10월2일 85.7kg, 체지방 4.0% 프로필 촬영전 오전...4년만에 5개월간 복귀전 나름 잘치른것 같습니다 === 프로필 촬영주 밴딩과 로딩 ================================== 내년 시합때도 이번 방법이 가장 좋을것 같네요 3일밴딩 2일로딩후 1일관리 마지막날 ...
    Date2022.10.02 Byflexmun Views1336
  4. 공덕헬스 운동자세를 교정해야 하는 필요성

멀리 캐나다에서 통증때문에 일도 그만두시고 오신분입니다. 캐나다에서도 병원에 다니시고 한국에서도 안해본것이 없을정도로 전부 했는데 효과가 없어서 고민중에 우연히 홈페이지를 보고 오신분입니다. 그동안에 치료나 교정운동이 효과가 없었던 이유가 과...
    Date2022.11.06 Byflexmun Views91
  5. 공덕역헬스 29세 여성 강** 정렬평가 유연성 평발 대퇴골 내\회전 흉곽회전 골반회전 견갑전인 일자목 거북목

148/79 운동 경험 없음 다이어트느 9개월 식단과 유산소 2020년 10kg 감량 2021 요요로 다시 원상복귀 관절통은 없으나 가끔 허리통증이 있음 병력 가족력 없음 고3때부터 체증이 급격히 증가 좌측 유연성 평발증상 있음 좌특대퇴골 내회전 오른쪽 견갑 전인 ...
    Date2022.10.30 Byflexmun Views80
  6. 공덕동헬스 56세 여성 김** 정렬평가 유연성평발 대퇴골내회전 견갑전인 힙을 전혀 못씀

157/49 피티 2020년부터 2021년까지 2년간 받음 1년간 근막이완 치료 받음 병력 가족력없음 관절통은 없으나 가끔 요통이 있음 햄스트링과 둔근을 전혀 사용 못함, 수영을 1년 3개월정도 하고 있는데 발차기등 동작이 원할하게 이루지지 않음 좌우대퇴골 내회...
    Date2022.10.23 Byflexmun Views88
  7. 공덕헬스 34세 남성 김** 정렬평가

170/72 2년전에 피티를 받았고 1년쉬다 다시 시작하는데 무릎통증이 있고 운동자세를 점검하기 위해서 다시 피티 신청 오른쪽 족궁이 낮다 좌우대퇴골 외회전 (발바닥을 완전히 접지해서 토크를 주어야하는데 엄지쪽에 힘을 못준상태로 운동을 했음) 우측 견...
    Date2022.10.16 Byflexmun Views131
  8. 공덕역피티 27세 남성 김** 정렬평가 대퇴골 내회전 골반전방경사 견갑 전인 거상 상방회전

177/74 맨몸운동 1년정도 군에서 헬스 헬스와 맨몸 5~6년 가끔씩 꾸준히 함 2~3년 목과 허리통증으로 고생하고 치료후 많이 좋아짐 병력과 가족력은 특별히 없음 (모친이 당뇨) 오른쪽발 약간 족궁이 낮음 오른쪽 대퇴골내회전 왼쪽 골반 전방경사 오른쪽 견...
    Date2022.10.10 Byflexmun Views133
  9. 공덕동피티 26세 남성 주** 정렬평가 왼쪽 족궁이 낮음 대퇴골내회전 골반 전방경사 견갑전인 거북목

169/59 축구는 꾸준히 주짓스는 1년정도 헬스는 간헐적으로 오래함 오른쪽 무릎 통증 1년정도 경과 왼쪽 발복 왼쪽 허리통증 골반굴곡간 오른쪽 서해인대부분 찝힘현상 -30분이상 앉아 있으면 통증을 느낌 왼쪽 족궁이 체중이 실리면 약간 무너져 발목회전이 ...
    Date2022.10.10 Byflexmun Views110
  10. 공덕피티 32세 여성 이** 정렬평가 대퇴골내회전 골반전방경사 흉곽회전 골반회전 견갑전인 익상견갑

161/45 필라테스 1년 넘게 PT 2021년 40회 관절통 없음 (무리하면 무릎은 살짝 느낌이 있음) 병력 없음 당뇨, 심혈관관련 가족력 없음 좌우대퇴골 내회전 오른쪽이 많이 심함 오른쪽 골반 전방경사 좀 심한편 누웠을 때는 정렬상태 양호 좌우견갑익상 좌우견...
    Date2022.10.03 Byflexmun Views192
  11. 공덕헬스 29세 남성 김** 정렬평가 대퇴골 외회전 골반회전 견갑골 전인 견갑상방회전

176/75 1년넘게 운동못함 1~2전부터 복신 유산소위주 운동 목통증외에 관절통 없음 운동을 하면 허리통증이 주기적으로 생김 경도당뇨 (외조모당뇨) 그외 병력 없음 좌우경골 외회전 왼쪽이 심함 골반 오른쪽으로 회전 좌우 견갑전인 오른쪽 견갑 거상 상방회...
    Date2022.09.18 Byflexmun Views116
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 Next
/ 54
위로