헬스장 이야기

1. notice

공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

Date2022.11.16 Byflexmun Views704
  2. notice

공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

Date2022.10.23 Byflexmun Views1160
  3. notice

체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

10월2일 85.7kg, 체지방 4.0% 프로필 촬영전 오전...4년만에 5개월간 복귀전 나름 잘치른것 같습니다 === 프로필 촬영주 밴딩과 로딩 ================================== 내년 시합때도 이번 방법이 가장 좋을것 같네요 3일밴딩 2일로딩후 1일관리 마지막날 ...
    Date2022.10.02 Byflexmun Views1336
  4. 공덕역헬스 69세 여성 임** 정렬평가 평발 경골벌어짐 흉곽회전 골반회전 익상견갑

153/62 아쿠아로빅을 꾸준히했음 무릎인공관절 수술 척추는 협착증이 있는데 통증은 없음 2021수술 입원기간은 1주일정도 통원치료를 오래받음 경도 당뇨 당화혈색소는 정상수치 좌우평발이 매우 심함 오른쪽 발바닥은 심하게 족궁이 무너진 상태 좌우경골 벌...
    Date2022.06.26 Byflexmun Views141
  5. 공덕동헬스 19세 남성 박** 정렬평가 외반슬 대퇴골 내회전 골반 전방경사

188/86 운동경험 없음 관절통 병력 가족력 모두 없음 근력과 근비대를 위한 운동 외반슬 좌측 대퇴골 내회전이 심함 좌측 골반 전방경사 오른쪽 견갑전인 왼쪽 견갑 상방회전 경추 굴곡중심 4번 흉추신전중심 5번 요추 굴곡중심 3번 굴곡운동이 거의 없음 왼...
    Date2022.06.26 Byflexmun Views74
  6. 공덕헬스 39세 남성 전** 정렬평가 경골벌어짐 골반 전방경사 골반비대칭 견갑전인 견강상방회전

178/80 몇년전에 헬스를 가끔한 것이 마지막 LBP외 관절통없음 병력없음 가족력 없음 식사는 3끼를 규칙적으로 하고 있음 체력과 근력을 위해 운동 좌우경골 벌어짐 오른쪽 골반 전방경사 왼쪽 흉추기립근 타이트 골반 왼쪽으로 회전 오른쪽 햄스트링 타이트...
    Date2022.06.12 Byflexmun Views63
  7. 공덕역피티 30대 여성 박** 정렬평가 추간판탈주증(디스크), 좌우무릎통증 대퇴골내회전 대둔근과 햄스트링을 거의 못씀

162/51 pt20회 3번정도 , / 테니스 6개월 / 수영3개월 디스크 좌우손목,발목,무릎통증 병력 가족력 없음 근력과 체력 강화 왼쪽발 유연성 평발 의심됨 좌우 대퇴골 내회전 오른쪽 견갑 전인 거상 왼쪽 견갑 하방회전 경추신전중심 4번 흉추굴곡중심 4번 요추 ...
    Date2022.06.06 Byflexmun Views146
  8. 공덕동피티 33세 남성 조** 정렬평가 견갑익상 좌우경골벌어짐 내반슬 골반회전 골반굴곡제한

178/70 테니스1년6개월(2년전) 헬스 2년전 피티 20회정도 발목부상 21년 08월 부상후 운동은 한적이 없고 현재는 이상 없음 오른쪽 손목 통증 MRI상으로 문제 없음 통증은 계속 있는 상태 그외 관절통 없음 병력없음 가족력은 고혈압(부) 경골좌우 벌어짐 선천...
    Date2022.05.15 Byflexmun Views149
  9. 공덕피티 30세 남성 배** 정렬평가 외반승 견갑전인 흉곽회전

175/74 다이어트와 운동방법을 배우기가 목적 복싱3개월, 헬스 3개월 79에서 74로 감량 3끼 모두 일반식 전경골근 통증 특별히 관절통없음. 병력 없음/ 가족력 없음 좌우대퇴골이 내회전 선천적 외반슬 오른쪽 골반 전방경사 /섰을때 오른쪽 골반 높음 누웠을...
    Date2022.05.15 Byflexmun Views130
  10. 공덕역헬스 20세 여성 박** 정렬평가 운동초보 좌우무릎통증 허리통증

161/56 필라테스 2개월 감량과 체력증진이 목적 조식과 석식은 집에서 중식에 밖에서 비교적 규칙적으로 먹음 좌우무릎통증 가끔 허리통증이 있음 심혈관이나 당뇨등 병력 가족력은 없음 좌우대퇴골 내회전 오른쪽이 좀 심함 오른쪽 골반이 전방경사 누웠을때...
    Date2022.05.08 Byflexmun Views157
  11. 공덕동헬스 21세 남성 심** 정렬평가 견갑골 전인 좌우대퇴골 내회전 좌우어깨 불균형

173/71 - 어린시절 태권도4단 - 중고등학생때는 축구정도 헬스 경험 없음 관절통 병력 가족력 없음 좌우 평발 왼쪽경골 벌어짐 좌우 대퇴골 내회전 오른쪽이 심함 골반왼족으로 회전 좌우견갑 전인 좌측 상방회전동반 왼쪽 견갑거근 상부승모 타이트함 경추신...
    Date2022.04.10 Byflexmun Views243
  12. 공덕헬스 29세 남성 양** 정렬평가 거북목 만성통증 흉추굴곡이 거의 없음 좌우 익상견갑

174/69 최근2년간 7kg 증가 2년전에 PT 6개월 경험, 1년전에 6개월정도 테니스 관절통 없음. 왼쪽 손목통증, 경추는 거북목으로 만성통증이 있음 병력은 천식이 약간 있음 가족력 없음 좌우족궁이 낮음 좌우대퇴골 내회전 왼쪽이 심함, 외반슬 보행간에 왼쪽 ...
    Date2022.04.03 Byflexmun Views165
  13. 공덕역피티 32세 남성 윤** 정렬평가 좌우무릎통증 경도고혈압 좌우대퇴골 내회전 외반슬

172/92 2년전 80kg 28tp 70kg 운동은 거의 안했고 PT10회 경험이 있음 좌우 무릎이 안좋음 허리도 가끔 통증이 있음 경도고혈압 가족력은 없음 조식은 안먹고 중심과 석식을 과식하는 습관 있음 술은 안먹고 탄수화물을 좋아함 좌우대퇴골 내회전 외반슬 좌우 ...
    Date2022.04.03 Byflexmun Views188
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 54 Next
/ 54
위로