헬스장 이야기

?

?

가장일반적이고

세계적인 선수들이 가장 많이 하는 등운동 루틴입니다.

풀다운
데드리프트 
티바로우 
원암로우 
시티드로우 또는 네로우그립 풀다운

문관장 동영상 보기

데드리프트

http://blog.naver.com/mjssms/221352616889

광배 바깥쪽을 강조한 티바로우

http://blog.naver.com/mjssms/221352618205

원암로우

http://blog.naver.com/mjssms/221352619378

1. notice

공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

Date2022.11.16 Byflexmun Views704
  2. notice

공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

Date2022.10.23 Byflexmun Views1160
  3. notice

체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

10월2일 85.7kg, 체지방 4.0% 프로필 촬영전 오전...4년만에 5개월간 복귀전 나름 잘치른것 같습니다 === 프로필 촬영주 밴딩과 로딩 ================================== 내년 시합때도 이번 방법이 가장 좋을것 같네요 3일밴딩 2일로딩후 1일관리 마지막날 ...
    Date2022.10.02 Byflexmun Views1336
  4. 공덕동피티 27세 남성 김** 정렬평가 좌우견갑 전인 하방회전 익상견갑 하각익상

174/70 축구는 꾸준히 했음 요가 수영은 5개월정도 헬스는 가끔 운동을 좋아하는 성격임 경추통증이 자주 있음 가끔 오른쪽 허리통증 5년전에 슬개골 골절수술 수술후 재활운동은 안함 오른쪽 족궁이 낮음 골반이나 대퇴골 정렬은 비교적좋음 흉관이 왼쪽으로...
    Date2022.03.27 Byflexmun Views217
  5. 공덕피티 27세 남성 배** 정렬평가 벤치간 손목통증 외반슬 좌우대퇴골 내회전 햄스트링 과활성화

176/73 헬스는 2년 전에 불규칙적으로 조금 최근 1년간 운동경험 없음 스쿼트 간에 무릎과 고관절 통증 있음 간헐적으로 LBP 벤치간에 손목 통증 병력없음 가족력없음 좌측 족궁이 약간 무너짐 좌우 대퇴골 내회전 선천적 외반슬 오른쪽 햄스트링이 타이트하고...
    Date2022.03.27 Byflexmun Views185
  6. 공덕역헬스 28세 여성 김** 정렬평가 저체중 좌우대퇴골 내회전 익상견갑 골반틀어짐

172/48 필라테스 요가 6개월 경험 있음 현재는 아무 운동도 안함 조식 50g정도 현미밥 중식 두유 석식 과일 피부트러블이 있으면 안되는 직업이라 먹는 것을 극도로 조절중임 관절통은 손목과 팔저림이외에는 없음 병력 가족력 없음 오른발 족궁이 낮음 좌우...
    Date2022.03.20 Byflexmun Views239
  7. 공덕동헬스 20대 여성 염** 정렬평가 왼쪽무릎통증 왼쪽 LBP 오른쪽 견갑 내측변에 통증 좌우대퇴골 내회전 좌우견갑 전인

167/70 20년6월 80kg 식단과 유산소로 3개월만에 16kg 감량 왼쪽 무릎 통증 왼쪽 LBP 장골능위쪽 통증 오른쪽 견갑 내측변에 통증 당뇨 심혈관관련 병력과 가족력은 없음 왼쪽 족궁이 오른쪽에 비해 살짝낮음 좌우 대퇴골 내회전 왼쪽이 좀 심함 오른쪽 골반 ...
    Date2022.03.13 Byflexmun Views224
  8. 공덕헬스 32세 남성 김** 정렬평가

180/83 헬스 간헐적으로 했고 전부 합하면 1년정도 함 LBP가 있었으나 지금은 완치 왼쪽 발목 통증 약하게 있음 병력이나 가족력은 없음 왼쪽 족궁이 약간 무너짐 왼쪽 대퇴골 내회전 오른쪽골반 전방경사 왼쪽 골반 후방경사 좌우견갑 하각익상 좌우견갑 전...
    Date2022.02.27 Byflexmun Views142
  9. 공덕역피티 29세 여성 이** 정렬평가

173/59 요가를 가끔 했고 근래 3개월정도 연속으로 했음 요가외 운동한 경험 없음 슬개골 아래 통증이 있음 일자허리로 오래 앉아 있거나 걸으면 통증 오른쪽 발목 외측복사뼈 앞쪽통증 오래됨 심혈관이나 당뇨등 병력이나 가족력은 없음 오른쪽 경골이 약간 ...
    Date2022.02.20 Byflexmun Views264
  10. 공덕동피티 36세 정렬평가 선** / 좌우대퇴골 내회전 왼쪽골반 전방경사

171/84 5년동안 30kg 체중증가 운동은 해본적이 없음 (잠깐 헬스장을 다는 경험은 있음) 식이조절을 해본적은 없음 조식은 거의 안먹음, 중식은 일반식, 석식은 완전 불규칙적임 관절통없음 / 가족력 없음/ 병력없음 좌우대퇴골 내회전 좌측이 심함 좌측골반 ...
    Date2022.02.13 Byflexmun Views177
  11. 공덕피티 PT 24세 남성 이** 정렬평가

170/65 62~67 사이체중으로 소화기 장애가 있음 일반적으로 축구등에 운동을 가끔하는정도 헬스장은 아주 간헐적으로 조금 좌우무릎통증 있음 병력이나 가족역 없음 좌우경골이 벌어짐 약간 외반슬 오른쪽골반이 전방경사 좌우견갑이 익상되었으면 흉곽이 얇...
    Date2022.02.01 Byflexmun Views164
  12. 공덕헬스 27세 남성 이** 정렬평가

178 72 웨이트 경험 없음 군에서 타바타 운동 1년가량 중저강도로 함 관절통 없음 병력 없음 가족력 부 고형합 외반슬로 좌우대퇴골이 내회전, 왼쪽이 심함 좌우경골이 바깥쪽으로 벌어짐 왼쪽승모 오른족 흉추기립근 햄스트링이 타이트함 오른쪽 견갑 전인 ...
    Date2022.01.23 Byflexmun Views210
  13. 공덕동헬스 28세 여성 이** 정렬평가

161/73 4개월만에 6kg 증가 과거 피티1년 + 피티 3개월 후 65kg 감량후 2년정도 유지 필라테스 4개월정도 갑상선 암수술 관절통 없음 오른발 족궁이 낮음 좌우대퇴골 내회전 좌측이 심함 오른쪽 골반 전방경사 흉곽은 오른쪽으로 회전 오른쪽 견갑전인 거상 ...
    Date2022.01.23 Byflexmun Views189
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 54 Next
/ 54
위로