헬스장 이야기

?

?

2015년부터

2016  2017 

2019년까지 매년 80시간 총 320시간 교육

정말 많은것을 보고 듣고 배웠다

너무너무 도움이 되고, 

너무너무 좋구,

너무너무 발전하는것 같구,

너무너무 뿌듯하고

너무너무 유익한데....

너무너무 앉아 있어서 허리가 아프다. ㅠㅠ

1. notice

공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

Date2022.11.16 Byflexmun Views1152
  2. notice

공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

Date2022.10.23 Byflexmun Views1629
  3. notice

체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

10월2일 85.7kg, 체지방 4.0% 프로필 촬영전 오전...4년만에 5개월간 복귀전 나름 잘치른것 같습니다 === 프로필 촬영주 밴딩과 로딩 ================================== 내년 시합때도 이번 방법이 가장 좋을것 같네요 3일밴딩 2일로딩후 1일관리 마지막날 ...
    Date2022.10.02 Byflexmun Views1735
  4. 공덕동헬스 40대 남 정렬평가

176 72 42세 남 오른쪽발 약간 족궁이 무너짐 경골휨이나 대퇴골 회전이 없는대 오른쪽 다리가 길다 오른쪽 골반 하강으로 다리길이 차이 오른쪽골반 후방경사 왼쪽 골반 전방경사 경추신전중심 C4위 흉추굴곡 중심 T7위 요추신전중심 L3 커브가 너무 약함 오...
    Date2019.04.03 Byflexmun Views216
  5. 땀을 많이 흘리는 계절입니다. 부탁드립니다. ^^

이제 땀을 많이 흘리는 계절입니다. 기구를 사용하시고 바닥과 기구에 땀은 다음 사용하시는 분을 위해서 비치된 수건과 걸레도 닦아주세요 꼭 부탁드립니다. 오늘도 행복한 하루되세요 ^^
    Date2019.03.27 Byflexmun Views247
  6. 올여름을 책임질 대형에어컨 ^^

작년 여름 100년만에 더위로 고생해서 올해 헬스장면적에 2배까지 커버가 가능한 대형 에어컨을 설치했습니다. 여름 시원하게 운동하러오세요
    Date2019.03.18 Byflexmun Views174
  7. 한눈에 보이는 척추 정렬상태

흉추 오른쪽 요추 왼쪽 측만교정 회전호흡법 1.오른쪽 앞 왼쪽 뒤로 마시고 반대쪽으로 내쉰다. 2.골반과 어깨를 고정하고 흉추부와 요추부를 나누고 수평이동하면서 호흡
    Date2019.03.05 Byflexmun Views320
  8. 공덕역헬스 2015년부터 4번째 교정운동 교육 이수중

2015년부터 2016 2017 2019년까지 매년 80시간 총 320시간 교육 정말 많은것을 보고 듣고 배웠다 너무너무 도움이 되고, 너무너무 좋구, 너무너무 발전하는것 같구, 너무너무 뿌듯하고 너무너무 유익한데.... 너무너무 앉아 있어서 허리가 아프다. ㅠㅠ
    Date2019.03.03 Byflexmun Views233
  9. 공덕피티 PT 와우 대박 공기청정기 필터 전후비교사진

봄맞이 공기청정기 필터 교환 비포에프터가 대박이네요
    Date2019.03.03 Byflexmun Views241
  10. 공덕동피티 PT 정렬평가 및 운동자세교정 전후 비교

여 44세 운동을 하시다 복강경 수술후 1년 쉼 특별히 관절에 문제는 없는데 무릎 통증이 간헐적으로 있음 오른쪽 견갑 전인 하강 오른쪽 흉추기립근, 요추기립금이 타이트 왼쪽 비골근이 타이트 경추 신전 c4위 흉추 굴곡 t7위 요추 신전 l3위 오른쪽골반 전방...
    Date2019.03.02 Byflexmun Views210
  11. 공덕역피티 PT 정렬평가 및 운동자세교정 전후 비교

남 46세 목디스크 허리디스크 고혈압 당뇨초기 오른쪽 견갑 전인 하강 하방회전? 경추 신전 C4위 흉추 굴곡 T7위 요추 신전 L3위 척추 외측굴곡은 없음 왼쪽골반 전방경사 하강 골반 왼쪽으로 회전 좌우 평발이고 대퇴골 내회전 없는데 슬관절이 모임 목디스크...
    Date2019.03.02 Byflexmun Views308
  12. 공덕헬스 멋진 회원님 프로필

Date2019.02.24 Byflexmun Views305
  13. 공덕동헬스 운동자세교정 전후 사진 비교

정렬평가 남 35세 186 98KG 운동을 정말 싫어함 요추 5번6번 디스크 왼쪽골반 치우침 왼쪽 견갑거상 왼쪽 상부승모 오른쪽 흉추요추기립근 타이트 오른쪽 견갑 전인하강 하방회전 경추신전 C4 흉추굴곡 T7 요추신전 L3 요추굴곡이 거의 없음 오버헤드 스퀏간에...
    Date2019.02.23 Byflexmun Views211
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 54 Next
/ 54
위로