헬스장 이야기

1. notice

공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

Date2022.11.16 Byflexmun Views704
  2. notice

공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

Date2022.10.23 Byflexmun Views1160
  3. notice

체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

10월2일 85.7kg, 체지방 4.0% 프로필 촬영전 오전...4년만에 5개월간 복귀전 나름 잘치른것 같습니다 === 프로필 촬영주 밴딩과 로딩 ================================== 내년 시합때도 이번 방법이 가장 좋을것 같네요 3일밴딩 2일로딩후 1일관리 마지막날 ...
    Date2022.10.02 Byflexmun Views1336
  4. 공덕피티 PT 문관장 시합준비 하체운동 데드200kg 15g회 스퀏200kg 10회

운동루틴을 물어보신분이 계셔서 . 레그익스텐션 레그프레스 스퀏 레그익스텐션 레그컬 데드리프트 런지 입니다 세트수는 원업세트 포함 8~10세트 정도이고 느낌좋으면 하기싫을때 까지 합니다 . 동영상은 아래에서 확인하세요 https://www.instagram.com/p/B...
    Date2020.02.09 Byflexmun Views248
  5. 공덕동피티 PT 48세 남성 정** 정렬평가

168/82 병력 가족력 없음 관절통도 없음 4~5년전에 피티 받고 72kg까지 감량 경험 있음 최근 운동은 거의 안함 오른쪽 슬관절 외회전이 심함 왼쪽은 약함 약간 외반슬 체형 오른쪽 견갑이 전인 상방회전 왼쪽 승모 흉추기립근이 타이트함 경추신전중심 c4 흉...
    Date2020.02.04 Byflexmun Views173
  6. 공덕역피티 PT 문관장 데드리프트 200kg 13회반복

이제 운동안하고 수업만 하냐는 말을 많이 들어서 오랜만에 허세좀 부려봤습니다 시합준비 열심히 하고 있습니다. ^^ 동영상은 여기에서 https://www.instagram.com/p/B75Ph5CHGeY/
    Date2020.02.02 Byflexmun Views295
  7. 공덕헬스 30세 여성 김** 정렬평가

수영과 필라테스 1년정도 했으며 지금까지 하고 있음 관절통/병력/가족력 없음 158에 51kg 근력운동경험이 없고 2020년 10월까지 감량을 해야함 좌우대퇴골 내회전 좌우슬관절 과신전 오른쪽 골반 후방경사 좌우 견갑 전인 우측견갑상방회전 경추신전중심 : c...
    Date2020.01.19 Byflexmun Views280
  8. 공덕동헬스 34세 여성 온** 정렬평가

6~7년전 피티 경험 있으며 스퀏50kg 데드리프트 70kg까지 했었음 유연성은 부족하지만 관절통은 없음 손목과 발목은 약함 병력과 가족력은 없고 3년전 출산 굴곡식 오른쪽으로 회전 좌우 유연성 평발 좌우 대퇴골이 내회전 , 좌측이 심함 좌우 견갑이 전인 (...
    Date2020.01.19 Byflexmun Views196
  9. 공덕역헬스 17세 남 장** 정렬평가

홈트레이닝 턱걸이 위주로 운동을 했으며 숄뎌팩킹이 자연스럽게 될 정도로 연슴했음 전체적으로 마른체형이고 갑자기 성장을 해서 대퇴골과 슬관절이 아직은 불안정한상태 어께가 앞으로 많이 전인되었고 상체가 구부정한 자세 병원에서 흉추 후만이 거의 없...
    Date2020.01.12 Byflexmun Views317
  10. 공덕피티 PT 23세 남 최** 정렬평가

운동경험 거의 없음 군에서 웨이트 약간 경험 있음 좌우 대퇴골이 약간 내회전 있음 햄스트링이 너무 타이트하고 골반 높이가 차이남 오른쪽 내전근이 너무 타이트해서 오버해드 스퀏간 오른쪽으로 이동 오른쪽 어깨전인 견갑이 하방회전 되어 있고 약간 익상...
    Date2019.12.27 Byflexmun Views223
  11. 공덕동피티 PT 47세 남 곽** 정렬평가

2년전 하프마라톤 완주 달리기는 꾸준히함 젊은시절 운동을 거의 안하고 달리기 주법을 따로 배운적은 없음 좌우모두 평발이며 대퇴골 내회전과 경골 벌어짐있고 현재는 무릎에 통즈는 간헐적으로 있음 오른쪽 어깨는 전인상방회전되어 있으면 석화건염 치료...
    Date2019.12.17 Byflexmun Views171
  12. 공덕역피티 PT 손미진 선수 사내 화보사진 2

Date2019.12.17 Byflexmun Views318
  13. 공덕헬스 손미진 선수 사내 화보사진 1

Date2019.12.17 Byflexmun Views261
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 54 Next
/ 54
위로