헬스장 이야기

?

?

157/54

요가2년(8년전) 가장최근 수영2년 골프1년

좌우무릎이 오래 앉아 있으면 통증이 있음

조식은 없고 중식석식은 일반식

좌우대퇴골 내회전 

좌우 무릎 과신전 왼쪽이 심함

왼쪽 골반 전방경사

좌우 견갑하각이 익상 전거근이 너무 약함

우측 견갑 전인

왼쪽 견갑 거상 (바이올린 중학교때부터 현재까지)

경추신전중심4번

흉추굴곡중심7번 후만이 거의 없음

요추신전중심3번

혼자 운동을 할수 있도록 기구사용법부터 지도하고

6번수업만에 스퀏 30kg 데드50kg 할정도록 운동신경이 좋음

힙힌지를 자연스럽게 하기 때문에 자세가 전체적으로 잘나오는데

근력이 약해서 중량은 아직 무리

레그프레스도 자세는 한번수업으로 잘나오는데 받침점을 만드는 것은 아직부족해서 한번더 할예정임

기본운동이 자세가 잡히면 좀 일찍 분할 운동을 할 예정임 

중량도 어느정도 소화하고 분할운동을 하고 있음

감량을 위해서는 식사량 조절과 유산소 운동량을 증가가 필요함 

1. 공덕동헬스 체지방 4% 프로필 사진 2

2. 공덕헬스 체지방 4% 프로필 사진

3. 체지방 4.0% 프로필 촬영전 밴딩 로딩 노하우 공개

4. 마포피티 55세 여성 임** 정렬평가 대퇴골내회전 견갑전인 회전근수술 극상근손상

5. 염리동피티 34세 남성 박** 정렬평가 경골벌어짐 외반슬 Backknee 견갑골 전인

6. 용강동 피티 33세 여성 정** 정렬평가 대퇴골 내회전 흉곽회전 견갑골 전인

7. 도화동피티 34세 남성 신** 정렬평가 평발 외반슬 대퇴골 외회전 견갑익상 견갑골 전인 흉곽회전

8. 아현동피티 54세 여성 최** 정렬평가 좌우대퇴골 내회전 유연성평발 견갑골 하각 익상

9. 공덕역피티 76세 여성 김** 정렬평가 골반 비대칭 치골골절

10. 대흥동피티 35세 남성 김** 정렬평가 견갑골전인 대퇴골내회전 경골벌어짐

11. 공덕피티 36세 이** 여성 정렬평가 대퇴골 내회전 골관 회전 흉곽회전 견갑골회전

12. 마포피티 47세 남성 박** 정렬평가 외반슬 좌우대퇴골 내회전 골반 전방경사 견갑골전인 견갑하각 익상

13. 염리동피티 33세 남성 정** 정렬평가 골반신전근타이트 대퇴골내회전 견갑전인 전거근 기능약화 외반슬

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 Next
/ 54
위로